domingo, 8 de noviembre de 2009

GOMINOLAS DE FRESA



Estas gominolas están de muerte. Las había visto por varios sitios, pero fue cuando se las vi a Titi de la Tartitería cuando me dieron unas ganas enormes de probarlas.
Además de buenísimas son muy fáciles de hacer.

200 gr agua
300 gr azúcar
2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de fresa (o el sabor que nos guste)
Azucar para rebozar

Hidratamos en el agua la gelatina neutra y ponemos al fuego hasta que se disuelva por completo, añadimos el azúcar y movemos hasta que también quede bien disuelto y por último la gelatina de fresa. No tiene que llegar a hervir, solo ir disolviendo cada cosa que añadimos al agua.
Con aceite de girasol engrasar un molde y verter la mezcla.
Dejar en la nevera toda la noche.
Desmodar sobre una cama de azúcar y cortar al gusto, yo lo hice con un cortapastas en forma de caramelo, ir rebozando cada corte en el azúcar.

1 comentario:

titi dijo...

Que bien que hayas hecho las gominolas! a que estan bueniisimas?? Un besazo!!