Habia una vez una tartita muy presumida que pasaba los dias barriendo su casita, un dia encontró una moneda y con ella se compró el adorno más bonito que vió. Desde ese dia todo el que pasaba se queria quedar con ella, pero la tartita con nadie se queria ir y es que solo quería ser de un niño o de una niña, daba igual su edad, pero alguien cuyo sueño ella pudiese hacer realidad.
domingo, 6 de diciembre de 2009
MUFFINS DE ARÁNDANOS RELLENOS
Estos muffins son un tuneo de una receta del libro "Muffins, pequeñas exquisiteces para todos los paladares" os dejo la receta original y la que yo he hecho.
ORIGINAL
200 gr. harina
60gr. copos de avena
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 de bicarbonato
2 huevos
180gr. azúcar moreno
3 cucharaditas de vainilla azucarada
150gr. mantequilla ablandada
300gr. nata agria
200gr. arándanos
Mezclar la harina, la avena, la levadura y el bicarbonato.
Por otro lado batir los huevos con el azúcar y añadir la mantequilla y la nata.
Unir las dos mezclas sin batir mucho y mezclarle los arándanos.
Distribuir en 12 moldes y hornear de 20 a 25 minutos.
Servir templados.
LA MÍA
200 gr. harina
1 cucharadita de levadura en polvo y media de bicarbonato
2 huevos
180 gr. azúcar moreno
1 sobre de azucar avainillado
125 gr. mantequilla ablandada
200 gr. nata líquida vegetal
200 gr arándanos
Mermelada de arándanos
Se elabora de la misma forma pero yo una vez que lleno los moldes hice lo siguiente:
puse masa hasta la mitad del molde y encima una cucharadita de mermelada y luego cubri con más masa hasta el borde del molde.
Precalentar el horno fuerte, a 250º y meterlos a esa temperatura 5 minutos y bajar a 200º y dejar otros 15 o 20 minutos.
Al llenar los moldes y el horno tan fuerte los muffins subirán mucho rápidamente, quedando con la típica forma de muffins super gordito.
Servir templados.
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6 comentarios:
Te acabo de pillar poniendo la entrada bueno hace 5 minutos, así que me llevo los muffins calentitos jejeje me encantan sobre todo si están rellenos...
Un beso
Pues si si , en eso estamos, zampando de Domingo por la mañana, están riquísimos .... te mando uno ja ja ja
Te han quedado de lujo! muy buena idea lo de la mermelada.
Un besito
Gracias Marymary, la verdad que no han quedado ni las migas.
Muy chula la foto, en los próximos que haga probaré el truco del horno y ya te contaré.
Adela el truco de la foto ya lo sabes, ji jiji, está en la cámara.
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