Para el cumpleaños de mi sobrina Ángela tenia vía libre y como tenía tantas ganas de probar a hacer la seta, pues aquí está. Cuando la vi hacer a Nuria en el curso con Silvia me pareció más fácil, el forrar el bizcocho de arriba me costó un poquito , pero al final salió y este es el resultado.
El bizcocho de abajo, un MSC de nata con nueces bañado con almíbar de licor y relleno de chocolate blanco. El de arriba MSC de vainilla con almíbar de canela y relleno de ganache de chocolate negro.
Aquí el detallito de la puerta :
Lo más importante es que a la niña le gusto mucho, me alegro Ángela, la hice con mucho cariño para ti, Felicidades preciosa.
3 comentarios:
Qué bonica, y menudo trabajazo, a mi si me parece difícil, y los detalles de la puerta y ventanas preciosos.
Gracias Ade, todo es ponerse, ya lo sabes tú.
Pues te quedo muy muy cuca! me encanta!
Un besito
Publicar un comentario