lunes, 19 de octubre de 2009

CREMA DE PIRULETA


Arriesgué con este invento y ahora lo pienso repetir 100 veces. Se trata de un sabor muy particular, de esos que o te encanta o no lo soportas y a mi me encanta.
Ingredentes:
300 gr de queso cremoso tipo philadelfia
150 gr de leche condensada
Un chorrito (cantidad al gusto) de licor de amaretto
Azúcar glass, la necesaria para dar consistencia.

Mezclar todo , menos el azúcar y batir hasta homogeneizar, añadir azúcar glass, integrándolo hasta que quede una crema consistente.

3 comentarios:

Carmen dijo...

tiene que estar muy rica, el amaretto da un sabor muy bueno como a piruleta, lo probaré

Besos

latartitapresumida dijo...

A mi me encantó Carmen, si te gusta el amarto pruebalo. Si te queda blanda puedes añadirle un sobre de gelatina neutra, primero hidratada y disuelta en medio vasito de agua caliente.

Unknown dijo...

Hola, para lograr el sabor perfecto a piruleta, añádele unas gotas de granadina...