En honor a Morgana, mis primeras bizcobolas, algo sencillito ya que eran las primeras y también la primera vez que usaba el chocolate blanco de cobertura, no me fiaba de que eso cubriera bien pero la verdad que si me gustó el resultado.
Las hice con restos de bizcocho browni y queso blanco de untar, le añadí unas cucharadas de mermelada de fresa. Todo bien desmigado y amasado, se forman las bolitas y se cubren con el chocolate.
Es una muy buena idea para aprovechar los restos de bizcocho.
Gracias Morgana
4 comentarios:
Qué chulas te han quedado, yo no me he atrevido a hacerlas, con el choco blanco me llevo fatal. De qué marca lo usaste?
estan estupendas pasamé una que a estas horas hay hambre ummmm, yo compré chocolate blanco de cobertura en makro y la verdad es que me gusta trabajar con el pero sale un poco caro
anda que ricasssss..a mi ya no me da pereza recortar los bizcochos, todo lo aprovecho con bizcocbolas jajajaj. se ven tentadoras um
Gracias a todos por los comentarios.
Carmen el chocolate es el de clubcocina.
MªDolores tu eres más lista que yo y lo encontraste en Makro.
A Los Mol, que no os de pereza nada de nada, con lo estupendo que os sale todo ...
Publicar un comentario